Johannisbeeren-Ricotta-Glacé
Johannisbeeren und Ricotta passen wunderbar zusammen. Ein leckeres Sommerglacé-Rezept!
Bewertung: Ø 4,6 (15 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Vollrahm steif schlagen.
- Johannisbeeren abbrausen, Stiele entfernen und in ein hohes Gefäss geben.
- Vanillezucker und Puderzucker hinzufügen und pürieren.
- Ricotta und Rahm dazugeben.
- In der Eismaschine unter ständigem Rühren einfrieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.
An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.
Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.
Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.
Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.
Eine italienisches Glace ist etwas schwerer herzustellen, aber umso köstlicher. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.
User Kommentare