Käse-Beagle
Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
2 | EL | Balsamico-Creme |
4 | Stk | Beagle |
4 | Stk | Hackfleischburger |
1 | TL | Limettensaft |
4 | Schb | Raclettekäse |
350 | g | Rotkabis |
300 | ml | Wasser |
Zubereitung
- Hobeln Sie den Kabis grob und geben ihn in ein Sieb. Kochen Sie Wasser auf und giessen es über den Kabis. Lassen Sie ihn abtropfen. Mischen Sie dann Balsamico und Limettensaft in einer Schüssel und würzen mit Salz und Pfeffer. Mischen Sie den Kabis unter. Halbieren Sie dann die Beagle und legen sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech.
- Backen Sie die Brötchen ca. 8 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Halbieren Sie dann die Avocado, entfernen den Kern und schneiden das Fruchtfleisch in dünne Scheiben. Braten Sie dann die Burger in Öl scharf an und belegen jeden Burger mit einer Käsescheibe. Braten Sie sie zugedeckt 3 Minuten fertig. Legen Sie dann je einen Burger mit Käse, Kabis und Avocado auf jede Beaglehälfte und decken sie mit der anderen Hälfte zu.
User Kommentare