Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Apero-Vorspeisen (6), Leichte Rezepte (6), Einfach (6), Schnelle Rezepte (5), Vegetarisch (4), Dinner for Two (4), Sommer (4), Tomaten (3), Partyrezepte (3), Frühling (3), Picknick (3), Diät (3), Italien (3), Nuss (2), Knoblauch (2), Basilikum (2), Kalorienarm (2), Singles (2), Kochen für Gäste (2), Kalte Speisen (2)
Peperoni (2), Fettarm (2), Brunch (2), Fingerfood (2), Rohkost (2)
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Der saftige Grillierte Feta mit Tomaten ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept schmeckt an warmen Sommertagen frisch und leicht.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.