Grillierter Feta mit Tomaten

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Schafskäse, Feta |
---|---|---|
2 | Stk | Fleischtomaten |
12 | Bl | Basilikum |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Schafskäse und die geschnittenen Tomaten in ca. gleichdicke Scheiben schneiden. Die Basilikumblätter waschen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Von der Alufolie ein grosses Stück abreissen und die Schafskäsescheiben darauf verteilen. Anschliessend die Tomaten und Zwiebeln auf dem Käse verteilen und Basilikum darüberstreuen.
- Die Knoblauchzehe schälen und über das Gemüse pressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Olivenöl beträufeln. Das Gemüse für 10 Minuten auf den Grill legen, bis der Käse etwas zerlaufen ist.
User Kommentare