Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Beilage [X], Geheimrezepte [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Einfach (5), Apero-Vorspeisen (4), Brunch (4), Billige & Preiswert (3), Schweiz (2), Italien (2), Backrezepte (2), Dinner for Two (2), Tomaten (2), Sommer (2), Gemüse (2), Obwalden (2), Partyrezepte (2), Picknick (2), Gesund (2), Salzgebäck (2), Kalorienarm (2), Ostern (2), Kinderrezepte (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Dieses köstliche Spargel-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das tolle Rezept müssen Sie versuchen.
Piccata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten und wird vegetarisch mit Kürbis zubereitet.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.