Piccata vegetarisch mit Kürbis
Piccata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten und wird vegetarisch mit Kürbis zubereitet.
Bewertung: Ø 3,8 (108 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 |
Stk |
Eier
|
200 |
g |
Fett zum Braten
|
250 |
g |
Käse, Gruyére, gerieben
|
500 |
g |
Kürbisfleisch
|
100 |
g |
Mehl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die vegetarische Piccata mit Kürbis den Kürbis teilen, Kerne entfernen, schälen und in etwa 1 cm starke Scheiben schneiden.
- Die Eier versprudeln, salzen und den Käse mittelstark reiben.
- Danach die Kürbisscheiben, salzen, pfeffern, in Mehl wenden, durch die Eier ziehen und mit geriebenen Käse panieren.
- Die Kürbisscheiben in einer Pfanne mit erhitztem Fett beidseitig goldgelb ausbacken. Aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen.
Tipps zum Rezept
Kürbisscheiben werden mit Spaghetti serviert.
ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten Crostini sind ein typisch italienisches Rezept und werden mit frischen Tomatenwürfeln, Käse und Olivenöl zubereitet.
Tortellini al pomodoro schmeckt wie im Urlaub, einfach herrlich. Dieses Rezept werden Sie lieben.
Scaloppine al limone, ein spezifisch italienisches Sonntagsgericht. Für die Zubereitung dieses Rezeptes benötigt man nicht mehr als 30 Minuten.
Eine Gemüsesuppe italia ist gesund, lecker und sehr aromatisch. Mit Blumenkohl und Erbsen im Rezept begeistert sie jeden Gemüsefan.
Panzerotti ist eine frittierte Pizza und ein Liebling der apulischen Küche. Die kleinen Teigtaschen sind schnell gemacht und die Italiener lieben sie.
Fruchtiges Tiramisu als Dessert für Gross und Klein, lecker und unkompliziert.
User Kommentare