Piccata vegetarisch mit Kürbis

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kürbisfleisch |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
250 | g | Käse, Gruyére, gerieben |
100 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Fett zum Braten |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die vegetarische Piccata mit Kürbis den Kürbis teilen, Kerne entfernen, schälen und in etwa 1 cm starke Scheiben schneiden.
- Die Eier versprudeln, salzen und den Käse mittelstark reiben.
- Danach die Kürbisscheiben, salzen, pfeffern, in Mehl wenden, durch die Eier ziehen und mit geriebenen Käse panieren.
- Die Kürbisscheiben in einer Pfanne mit erhitztem Fett beidseitig goldgelb ausbacken. Aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen.
Tipps zum Rezept
Kürbisscheiben werden mit Spaghetti serviert.
User Kommentare