Ungarischer Nudelsalat
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Einfach (4), Picknick (4), Vegetarisch (4), Partyrezepte (2), Oliven (2), Apero-Vorspeisen (2), Dinner for Two (2), Frühling (2), Sommer (2), Saucen & Dips (2), Schnelle Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Ein einfaches Beilagenrezept, dass ausgezeichnet zu Fleischgerichten oder einem grossen Salat passt.
Das saftige Auflaufrezept mit Hackfleisch und Gemüse schmeckt köstlich als Beilage, und kann zu jeder Jahreszeit serviert werden.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.