Tomaten-Mozzarella-Spiesschen
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (5), Leichte Rezepte (4), Picknick (4), Einfach (4), Dinner for Two (4), Italien (4), Peperoni (3), Gurken (3), Salat (3), Apero-Vorspeisen (3), Singles (3), Vegetarisch (3), Antipasti (2), Fettarm (2), Sommer (2), Zwiebel (2), Brunch (2), Saucen & Dips (2), Kalorienarm (2)
Kalte Speisen (2), Schnelle Rezepte (2)
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Wenn es mal eine sättigende Pastasauce sein soll, dann einfach dieses unkomplizierte Rezept probieren, dass leicht zubereitet wird.
Unser Rezept für das wunderschöne Mosaik-Focaccia sieht toll aus und schmeckt wunderbar.
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das gesunde und reichhaltige Couscousrezept mit Gemüse und würzigem Feta, dass besonders toll im Sommer als Vorspeise serviert werden kann.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Das einfache Beilagenrezept mit grünen Bohnen an Feta und getrockneten Tomaten, dass besonders gut zu Fleischgerichten serviert werden kann.