Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Beilage (6), Einfach (5), Zwiebel (5), Vegetarisch (5), Leichte Rezepte (4), Kochen für Gäste (4), Dinner for Two (4), Dünsten (3), Fettarm (3), Kalorienarm (2), Schweiz (2), Herbst (2), Braten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Picknick (2), Kartoffeln (2), Nuss (2), Singles (2), Snacks (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.