Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Leichte Rezepte (5), Singles (4), Einfach (4), Kochen für Gäste (4), Schnelle Rezepte (3), Nuss (3), Dinner for Two (3), Frühling (3), Süssspeisen (3), Picknick (3), Brunch (3), Aufstrich (2), Apero-Vorspeisen (2), Schweiz (2), Vegetarisch (2), Creme (2), Zmorge (2), Partyrezepte (2), Sommer (2), Kalte Speisen (2)
Saucen & Dips (2), Braten (2), Honig (2), Znüni - Zvieri (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Gesunde Champignoncremesuppe mit frischem Lauch. Das bekömmliche Suppen-Rezept, welches einfach zum nachkochen ist.
Ein süsses Aufstrichrezept mit Apfel und Banane, dass besonders gut im Sommer schmeckt und auch die Kleinen lieben werden.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Eine süsse Dessertcreme mit körnigem Ricotta und frischen Aprikosen, leicht gekühlt. Das leichte Dessertrezept für eine köstliche Süsspeise.