Sardellenaufstrich
Der Sardellenaufstrich ist einfach zubereitet und schmeckt besonders mit frischem Brot.
Hauptspeise (5), Abendessen (5), Kochen für Gäste (4), Italien (3), Ei Rezepte (3), Peterli (2), Low Carb (2), Geheimrezepte (2), Einfach (2), Zwiebel (2), Knoblauch (2)
Der Sardellenaufstrich ist einfach zubereitet und schmeckt besonders mit frischem Brot.
Die Felchenfilets mit Parmesanpanade schmecken fantastisch und sind einfach und schnell zubereitet.
Raffiniert einfach und schnell gemacht ist diese Quiche, die mit Flunderfilets und Frühlingszwiebeln belegt und mit einem feinen Guss veredelt wird.
Eine köstliche Panade aus Parmesan und Paniermehl verleihen der Flunder einen wunderbaren Geschmack.
Dieser Heringsauflauf mit Käse und Ei schmeckt nicht nur gut, er hat auch einen besonders hohen Eiweissgehalt.
Dieses Rezept vom Rotbarschfilet mit Pilzen ist wirklich eine Köstlichkeit. Hier wird der Fisch mit den Pilzen im Backrohr gebacken.