Auberginenscheiben mit gebackenem Feta
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Mediterrane Rezepte [X]
Hauptspeise (9), Tomaten (7), Fisch (7), Kochen für Gäste (7), Italien (7), Einfach (7), Abendessen (6), Beilage (4), Gemüse (3), Sommer (3), Pasta (3), Gesund (3), Knoblauch (3), Kalorienarm (3), Auberginen (3), Low Carb (3), Picknick (3), Zwiebel (3), Ei Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3)
Billige & Preiswert (3), Rucola (2), Fleisch (2), Singles (2), Zitrone (2), Feta (2), Geheimrezepte (2), Hackfleisch (2), Nudeln (2), Auflauf (2), Salat (2), Fettarm (2), Vegetarisch (2), Peterli (2), Aufstrich (2), Partyrezepte (2), Basilikum (2), Oregano (2), Leichte Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Thymian (2), Zucchetti (2)
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Ein Auberginen-Hackfleisch-Auflauf ist ein tolles Rezept für alle Tage. Mit knackigem Salat serviert eine vollwertige Mahlzeit für die ganze Familie.
Die Felchenfilets mit Parmesanpanade schmecken fantastisch und sind einfach und schnell zubereitet.
Raffiniert einfach und schnell gemacht ist diese Quiche, die mit Flunderfilets und Frühlingszwiebeln belegt und mit einem feinen Guss veredelt wird.
Eine köstliche Panade aus Parmesan und Paniermehl verleihen der Flunder einen wunderbaren Geschmack.
Dieser Heringsauflauf mit Käse und Ei schmeckt nicht nur gut, er hat auch einen besonders hohen Eiweissgehalt.
Dieses Rezept vom Rotbarschfilet mit Pilzen ist wirklich eine Köstlichkeit. Hier wird der Fisch mit den Pilzen im Backrohr gebacken.
Ein cremiger Käsekuchen mit einem Zitrus-Schuss aus Grapefruit-, Orangen- und Zitronensaft. Das leckere, etwas andere Käsekuchen-Rezept.