Polenta mit Pilzsauce
Einfach zubereitetes Hauptspeisenrezept als Polentaschnitten an einer feinen, Pilzsauce wird auch den Kleinen sehr gut schmecken.
Hauptspeise (4), Abendessen (4), Zwiebel (3), Frankreich (2), Flammkuchen (2), Apero-Vorspeisen (2)
Einfach zubereitetes Hauptspeisenrezept als Polentaschnitten an einer feinen, Pilzsauce wird auch den Kleinen sehr gut schmecken.
Ein einfaches Rezept für diese köstliche Käsesuppe nach französischer Art mit vielen Zutaten sättigt und schmeckt herrlich.
Das etwas andere Flammkuchenrezept, das mit Blätterteig zubereitet wird und deshalb diesem Flammkuchen einen leicht knusprigen Biss verleiht.
Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.
Das Bündner Rezept mit frischem Quark, das als feine Pizokel an einer cremigen Pilzsauce angerichtet und genossen wird.
Dieser Toast wird mit einer Mischung aus Raclettekäse, Gschwellti und Zwiebel zubereitet und ist ein köstliches Toastrezept.
Ein vegetarisches Flammkuchenrezept mit Gemüse schmeckt fleischlos noch besser und passt als leichtes Zmittag.