Auberginen-Häppli vom Grill

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Auberginen |
---|---|---|
4 | Spr | Aceto Balsamico |
20 | Stk | Zahnstocher |
Zutaten Für die Paste
3 | EL | Mandelmus |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | frische Gartenkräuter z.B. Basilikum, Pe |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Auberginen gewaschen und in möglichst dünne Scheiben geschnitten. Dann wird das Mandelmus in einer Schale mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und die frischen, klein gehackten Gartenkräuter beigegeben.
- Nun werden die Auberginenscheiben mit etwas Aceto Balsamico bestrichen und das Mandelmus mit den Kräutern darauf eingerieben. Schlussendlich werden die Auberginen zusammengerollt und mit einem Zahnstocher in der Mitte fixiert.
- Die Häppli sind nun bereit für den Grill, wo sie bei indirekter Hitze für 10-15 Minuten vorsichtig grilliert werden.
Tipps zum Rezept
Mandelmus finden Sie in Reformhäusern oder Feinkostläden.
User Kommentare