Auberginen-Häppli vom Grill
Das perfekte Rezept für die Gartenparty sind diese Auberginen-Häppli vom Grill, auch als Fingerfood der Hit.
Bewertung: Ø 3,8 (108 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 |
Spr |
Aceto Balsamico
|
2 |
Stk |
Auberginen
|
20 |
Stk |
Zahnstocher
|
Zutaten Für die Paste |
1 |
Bund |
frische Gartenkräuter z.B. Basilikum, Pe
|
3 |
EL |
Mandelmus
|
2 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst werden die Auberginen gewaschen und in möglichst dünne Scheiben geschnitten. Dann wird das Mandelmus in einer Schale mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und die frischen, klein gehackten Gartenkräuter beigegeben.
- Nun werden die Auberginenscheiben mit etwas Aceto Balsamico bestrichen und das Mandelmus mit den Kräutern darauf eingerieben. Schlussendlich werden die Auberginen zusammengerollt und mit einem Zahnstocher in der Mitte fixiert.
- Die Häppli sind nun bereit für den Grill, wo sie bei indirekter Hitze für 10-15 Minuten vorsichtig grilliert werden.
Tipps zum Rezept
Mandelmus finden Sie in Reformhäusern oder Feinkostläden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Die frittierten Teigröllchen mit der süssen Ricotta-Füllung können Sie sich mit diesem Rezept einfach nach Hause holen.
Ciruelas con bacon sind pikant marinierte Speckpflaumen, die mit einer Paprikasauce arrangiert werden. Ein raffiniertes Rezept haben wir hier.
Crostini di Mozzarella sind kleine köstliche italienische Happen. Das Rezept ist für zahlreiche Anlässe passend.
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.
Sie suchen nach einem schnellen, einfachen und doch raffiniertem Rezept für die bald ankommenden Gäste? Probieren Sie diese Apéro-Nüsschen!
Mit diesem einfachen japanischen Thunfischbällchen- Rezept können sie den Gaumen ihrer Apero- Gäste auch mit asiatischem Fingerfood verwöhnen.
User Kommentare