Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Beilage (15), Leichte Rezepte (14), Billige & Preiswert (14), Frühling (12), Schnelle Rezepte (12), Kochen für Gäste (11), Picknick (11), Singles (11), Dinner for Two (8), Partyrezepte (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Fettarm (6), Fingerfood (6), Sommersalate (6), Salat (6), Gesund (5), Kalorienarm (5), Herbst (4), Italien (4), Zwiebel (4)
Braten (3), Basilikum (3), Kalte Speisen (3), Büro (3), Peperoni (2), Tomaten (2), Oliven (2), Znüni - Zvieri (2), Antipasti (2), Schweiz (2), Brunch (2), Rohkost (2), Feta (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.
Ein sommerliches, exotisches Salatrezept mit Papaya und Avocado, dass sowohl als leichte Vorspeise als auch zum Picknick super schmeckt.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.