Pakistanesische Tandoori-Hähnchenschenkel
Dieses Pakistanesische Tandoori-Hähnchenschenkel-Rezept wird Sie mit seinen Düften verzaubern. Das Fleisch ist zudem extrem zart.
Dünsten (4), Saucen & Dips (4), Leichte Rezepte (4), Beilage (3), Brunch (3), Einfach (3), Scharfe Rezepte (3), Chili (3), Picknick (3), Aufstrich (3), Billige & Preiswert (3), Kochen für Gäste (2), Gesund (2), Dinner for Two (2), Fettarm (2), Zmorge (2), Gewürznelken (2), Pesto (2), Vegetarisch (2), Znüni - Zvieri (2)
Chutney (2)
Dieses Pakistanesische Tandoori-Hähnchenschenkel-Rezept wird Sie mit seinen Düften verzaubern. Das Fleisch ist zudem extrem zart.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit eisenreichen Linsen ist minzig abgeschmeckt und passt besonders gut zu frischem Brot oder auch leichter Pouletbrust.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.
Das Saucenrezept, dass super zu gebratenen Pouletschenkeln passt und dem Gericht einen fruchtigen, scharfen und süssen Kick verpasst.
Ein scharfes Chutneyrezept mit frischen Trauben, gerösteten Pinienkernen und feuriger Chili, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.