![Puschlaver Pizzöcchar](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Kochen für Gäste (36), Einfach (35), Vegetarisch (34), Billige & Preiswert (34), Beilage (33), Dinner for Two (26), Singles (23), Fettarm (23), Hauptspeise (22), Gesund (21), Apero-Vorspeisen (20), Sommer (17), Zwiebel (17), Dünsten (16), Herbst (16), Suppe (15), Gemüse (11), Frühling (11), Picknick (11), Schweiz (10)
Omas Küche (10), Braten (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Winter (8), Rüebli (7), Tomaten (7), Fisch (7), Salat (6), Kinderrezepte (6), Abendessen (6), Partyrezepte (6), Geheimrezepte (5), Käse (5), Chili (4), Eintopf (4), Diät (4), Snacks (4), Bratpfanne (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Cholesterinarm (4), Ingwer (4), Kartoffelsalat (4), Scharfe Rezepte (3), stock-puree (3), Aufstrich (3), Brunch (3), Trennkost (3), Wintersalate (3), Znüni - Zvieri (3), Fructosefrei (3), Zmorge (3), Bio (3), Rösti (3), Grundrezepte (3), Curry (3), Schnelle Rezepte (3), Süsskartoffel (3), Auflauf (3), Sommersalate (3), Kalte Speisen (2), Vegan (2), Minze (2), Cremesuppen (2), Honig (2), Saucen & Dips (2), Rosenkohl (2), Fleisch (2), Spinat (2), Deutschland (2), Frühlingssuppen (2), Bohnen (2), Zitrone (2), Indien (2), Knödel (2), Apfel (2), Lauch (2), Kohlrabi (2), Rucola (2), Zucchetti (2), Safran (2), Fastenzeit (2), plant based (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Die köstliche Suppe mit feinem Safran und gesunden Mandeln, dass pikant abgeschmeckt ist und unkompliziert zubereitet wird.
Ein spezielles Brotrezept, dass aus Süsskartoffeln und Safran hergestellt wird und wie ein Brot gebacken wird. Ein tolles Brunchgericht.
Ein super Rezept für ein rasches Gericht. Die Spinat Kugeln sehen toll aus, schmecken himmlisch gut und sind gesund.
Ein leichtes Mittagsrezept aus überbackenen Kartoffeln mit Haube und einem gesunden Nüssli-Himbeersalat, der einfach köstlich schmeckt.