![Omble Chevalier in Sauce Genevoise](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Zwiebel (22), Beilage (21), Leichte Rezepte (21), Billige & Preiswert (19), Dinner for Two (19), Singles (15), Apero-Vorspeisen (12), Vegetarisch (11), Schnelle Rezepte (10), Suppe (9), Hauptspeise (8), Picknick (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Tomaten (6), Fettarm (6), Gesund (5), Bohnen (5), Winter (4), Herbst (4), Wein (4)
Fleisch (3), Käse (3), Thunfisch (3), Eintopf (3), Apfel (3), Peperoni (3), poulet (3), Frühling (3), Cremesuppen (3), Sommer (3), Nuss (3), Ingwer (3), Rüebli (3), Kartoffeln (3), Saucen & Dips (3), Brunch (3), Chili (3), Abendessen (3), Salat (2), Fisch (2), Krautstiel (2), Scharfe Rezepte (2), Asien (2), Schweiz (2), Aufstrich (2), Omas Küche (2), Erbsen (2), Majoran (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Ein fruchtiges Suppenrezept, dass mit Rüebli und cremigem Mandelmus eine tolle Vorspeise auch im Sommer ergeben wird.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!
Das köstliche und einfache Asia-Rezept, dass mit leichter Trute, Garnellen und Brokkoli würzig abgeschmeckt ist und auch Gästen serviert werden kann.
Das ungarische Pouletrezept mit gesunder Peperoni und gut gewürzt mit Paprikapulver. Passt gut zu Reis oder Bratkartoffeln.