Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Einfach [X], Leichte Rezepte [X], Partyrezepte [X], Picknick [X], Singles [X], Snacks [X]
Kochen für Gäste (5), Vegetarisch (4), Beilage (4), Fettarm (4), Apero-Vorspeisen (4), Billige & Preiswert (4), Sommersalate (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Tomaten (3), Dinner for Two (3), Auberginen (2), Zwiebel (2), Käse (2), Sommer (2), Hauptspeise (2), Kalte Speisen (2), Salat (2), Feta (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.