Zitronengras-Kokos-Glace
Ein köstliches, selbstgemachtes Glacerezept mit exotischem Hauch - Kokosmilch und Zitronengras, dass besonders an heissen Tagen gut schmeckt.
Asien [X]
Kochen für Gäste (4), Picknick (4), Vegan (3), Billige & Preiswert (3), Dessert (3), Saucen & Dips (3), Süssspeisen (3), Schnelle Rezepte (3), Tomaten (2), Dinner for Two (2), Tofu (2), Sommer (2), Partyrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Mango (2), Glace (2), Sushi (2), Leichte Rezepte (2), Thunfisch (2), Laktosefrei (2)
Ein köstliches, selbstgemachtes Glacerezept mit exotischem Hauch - Kokosmilch und Zitronengras, dass besonders an heissen Tagen gut schmeckt.
Ein köstliches Diprezept mit Sojasauce, dass unkompliziert zubereitet wird und jedem Fleischgericht einen asiatischen Hauch verpasst.
Dieser Pak Choi Salat - Rezept ist sehr simpel und kann mit verschiedenen Gemüsesorten ergänzt werden.
Das Rezept für Japanische Sushi braucht ein wenig Übung, aber eignet sich hervorragend für einen schönen und gemütlichen Abend.
Indisches Mango-Eis ist eine gelungene Abkühlung im Sommer. Das Rezept beschreibt die Zubereitung ohne Eismaschine.
Das etwas andere Dessert Rezept – die süsse Kürbiscreme, die unkompliziert zubereitet wird und gekühlt serviert wird.
Das exotische Thunfisch-Tatar mit Mango ist herrlich erfrischend und das tolle Rezept beeindruckt Geschmacksknospen und Gäste.
Das köstliche, japanische Aufstrichrezept schmeckt super zu frischem Brot oder auch zu einem saftigen Fleischgericht.