Salat mit Pak Choi
Bewertung: Ø 4,0 (603 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Essig |
---|---|---|
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | cm | Ingwerwurzel, frisch |
2 | EL | Öl |
3 | Stk | Pak Choi, im Ganzen |
2 | Stk | Peperoni |
1 | TL | Rohrzucker |
1 | Msp | Salz und Pfeffer |
2 | EL | Sesamöl |
3 | Stk | Tomaten |
Zubereitung
- Für den Pak Choi Salat zuerst die Stiele des Pak Choi in circa ein Zentimeter große Würfel und die Blätter in entsprechend große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls in ein Zentimeter große Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln und die Peperoni ebenfalls waschen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben.
- Jetzt Essig, Salz, Pfeffer, Ingwer und Zucker verrühren. Das Sonnenblumenöl mit einer Gabel kräftig unterschlagen. Anschliessend das Sesamöl kurz unterrühren. Die Salatzutaten miteinander vermischen. Die Marinade darüber geben und kurz unterheben.
User Kommentare