Salat mit Pak Choi

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Essig |
---|---|---|
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
3 | Stk | Pak Choi, im Ganzen |
2 | Stk | Peperoni |
1 | Msp | Salz und Pfeffer |
2 | EL | Sesamöl |
2 | EL | Öl |
3 | Stk | Tomaten |
1 | TL | Rohrzucker |
1 | cm | Ingwerwurzel, frisch |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Pak Choi Salat zuerst die Stiele des Pak Choi in circa ein Zentimeter große Würfel und die Blätter in entsprechend große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls in ein Zentimeter große Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln und die Peperoni ebenfalls waschen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben.
- Jetzt Essig, Salz, Pfeffer, Ingwer und Zucker verrühren. Das Sonnenblumenöl mit einer Gabel kräftig unterschlagen. Anschliessend das Sesamöl kurz unterrühren. Die Salatzutaten miteinander vermischen. Die Marinade darüber geben und kurz unterheben.
User Kommentare