Sojadip
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Frühlingszwiebel |
|---|---|---|
| 1 | EL | Reiswein |
| 2 | EL | Sojasauce |
| 1 | EL | Sesamöl |
| 1 | TL | Chilisauce |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 4 | EL | Sojajoghurt |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und sehr fein hacken. Diese mit dem Reiswein, Sojasauce, Sojajoghurt, 1 EL Wasser, Sesamöl und Chilisauce gründlich vermischen.
- Den frischen Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse zum Dip pressen. Gut daruntermischen und den fertigen Dip bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
239
11,48 g
9,56 g
21,49 g
User Kommentare