Sojadip

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
---|---|---|
1 | EL | Reiswein |
2 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Sesamöl |
1 | TL | Chilisauce |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | EL | Sojajoghurt |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und sehr fein hacken. Diese mit dem Reiswein, Sojasauce, Sojajoghurt, 1 EL Wasser, Sesamöl und Chilisauce gründlich vermischen.
- Den frischen Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse zum Dip pressen. Gut daruntermischen und den fertigen Dip bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
238
11,48 g
9,52 g
21,48 g
User Kommentare