Sojadip
Ein köstliches Diprezept mit Sojasauce, dass unkompliziert zubereitet wird und jedem Fleischgericht einen asiatischen Hauch verpasst.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (65 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und sehr fein hacken. Diese mit dem Reiswein, Sojasauce, Sojajoghurt, 1 EL Wasser, Sesamöl und Chilisauce gründlich vermischen.
- Den frischen Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse zum Dip pressen. Gut daruntermischen und den fertigen Dip bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare