Tofu-Miso-Aufstrich

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Tofu |
---|---|---|
1 | EL | Miso |
1 | EL | Haferflocken |
2 | EL | Erdnussöl |
2 | Stk | getrocknete Tomaten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Tofu in mundgerechte Stücke schneiden. Die getrockneten Tomaten klein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und halbieren.
- Den Tofu mit den Tomaten, Knoblauch, Miso, Haferflocken und Erdnussöl in einen Rührbecher geben, und mit dem Stabmixer fein pürieren. Nach Belieben noch etwas Wasser dazugeben, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare