Tofu-Miso-Aufstrich
Das köstliche, japanische Aufstrichrezept schmeckt super zu frischem Brot oder auch zu einem saftigen Fleischgericht.
Bewertung: Ø 3,4 (7 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Tofu in mundgerechte Stücke schneiden. Die getrockneten Tomaten klein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und halbieren.
- Den Tofu mit den Tomaten, Knoblauch, Miso, Haferflocken und Erdnussöl in einen Rührbecher geben, und mit dem Stabmixer fein pürieren. Nach Belieben noch etwas Wasser dazugeben, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare