Kalte Speisen Rezepte - Fisch, Kochen für Gäste (28 Rezepte)

Rezepte

Sardellenbutter

2 Bewertungen

Ein köstliches Butterrezept, dass mit würzigen Sardellen gespickt und würzig abgeschmeckt ist. Passt super zu frischem Brot.

Rezepte

Gefüllte Sardellen-Eier

13 Bewertungen

Das köstliche und würzige Vorspeisenrezept mit salzigen Sardellen und würzigen Kapern wird besonders Gästen sehr gut schmecken.

Rezepte

Lachstatar auf Gurkenscheiben

6 Bewertungen

Ein leichtes und cremiges Aperorezept mit Lachstatar auf Gurkenscheiben, dass ein leichtes Häppchen zum Apero ergibt.

Rezepte

Matjesfilet in Rahm

1 Bewertung

Ein leichtes Matjesfiletrezept mit luftigem-fruchtigem Rahm belegt, dass besonders als Sommergericht gut als Vorspeise ankommen wird.

Rezepte

Krabben-Quark-Dip

1 Bewertung

Das einfache und cremige Diprezept mit frischen Krabben, dass nicht nur als Dip, sondern auch als Aufstrich serviert werden kann.

Rezepte

Rotbarsch-Ananas-Salat

2 Bewertungen

Das exotische, ausergewöhnliche Salatrezept mit frischem Rotbarsch und fruchtiger Ananas an einer selbstgemachten, herrlichen Mayonnaise.

Rezepte

Fischröllchen mit Meerrettichrahm

1 Bewertung

Ein frisches Vorspeisenrezept mit Matjesfilets als Fischröllchen an selbstgemachtem Meerrettichrahm - schmeckt leicht und sommerich frisch.

Rezepte

Saiblingaufstrich mit Dill

8 Bewertungen

Der Saiblingaufstrich mit Dill ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses sehr einfache Rezept wird ihre Gäste begeistern.

NEUE REZEPTE