Reissalat mit Waldblumen
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Leichte Rezepte (7), Brunch (6), Billige & Preiswert (6), Beilage (6), Schnelle Rezepte (5), Fettarm (4), Apero-Vorspeisen (4), Einfach (4), Sommer (4), Kalorienarm (4), Zmorge (3), Büro (3), Käse (3), Znüni - Zvieri (3), Vegetarisch (3), Singles (3), Frühling (2), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2), Peperoni (2)
Fingerfood (2), Aufstrich (2), Wraps (2), Salat (2), Snacks (2), Antipasti (2)
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.
Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein exotischer Pudding aus karibischen Früchten wie Mango, Banane und gesunden Chia-Samen. Das einfache Dessert oder Zmorge-Rezept zum Ausprobieren.
Ein frischer Wrap mit süssem Mango-Chutney und leichtem Pouletfleisch. Das frische Wraprezept, dass besonders leicht und lecker im Sommer schmeckt.