Karibischer Chia-Pudding

Ein exotischer Pudding aus karibischen Früchten wie Mango, Banane und gesunden Chia-Samen. Das einfache Dessert oder Zmorge-Rezept zum Ausprobieren.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Mango
1 Stk Banane
2 EL Chiasamen
1 Stk Zitrone
735 ml Wasser

Zeit

115 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 100 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die frische Banane und die fruchtige Mango schälen. Die Mango vorsichtig vom Stein schneiden und klein würfeln. Die Zitrone mit warmen Wasser abspülen, trocken tupfen und die Schale abreiben.
  2. Alles zusammen in einen Behälter geben und die Chiasamen hinzufügen. Mit dem Wasser auffüllen und mit dem Stabmixer für einige Minuten gründlich pürieren.
  3. Das Ganze für mindestens 100 Minuten in den Kühlschrank stellen bevor es als Dessert oder zum Zmorge serviert werden kann.

Nährwert pro Portion

kcal
125
Fett
0,86 g
Eiweiß
1,60 g
Kohlenhydrate
27,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

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