Poulet-Mango-Wrap

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Mango-Chutney |
---|---|---|
120 | g | Frischkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Currypulver |
1 | Stk | Peperoni, rot |
12 | Bl | Eisbergsalat |
4 | Stk | Tortillas |
150 | g | Pouletbrustscheiben |
4 | Schb | Tilsiter |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das süsse Mango-Chutney mit dem cremigen Frischkäse gut verrühren. Gut mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Die Peperoni waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Den Eisbergsalat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.
- Die Tortillas auf einen Teller legen und mit dem süssen Frischkäse bestreichen, dabei einen fingerbreiten Rand frei lassen. Die Käse- und Pouletscheiben, genauso wie die Peperoni und Salatstreifen in die Mitte legen. Anschliessend werden die Wraps fest aufgerollt und nach Belieben vor dem Servieren in den Kühlschrank gelegt.
User Kommentare