Kalte Speisen Rezepte - Aufstrich, Italien

Bereits eingeschränkt:

Aufstrich [X], Italien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Apero-Vorspeisen (6), Kochen für Gäste (5), Schnelle Rezepte (5), Picknick (5), Leichte Rezepte (5), Beilage (5), Einfach (5), Singles (4), Brunch (4), Billige & Preiswert (4), Sommer (3), Saucen & Dips (3), Vegetarisch (3), Käse (3), Dinner for Two (2), Zmorge (2), Fisch (2), Tomaten (2), Gesund (2), Antipasti (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tomaten-Basilikum-Aufstrich

Tomaten-Basilikum-Aufstrich

176 Bewertungen

Der gesunde Brotaufstrich, der mit frischen Tomaten und Basilikum ein herrliches Rezept zu frischem Brot ergibt und auch super zum Brunch passt.

Minzpesto

Minzpesto

278 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.

Mandel-Tomaten-Dip vegan

Mandel-Tomaten-Dip vegan

98 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, ganz ohne tierische Zutaten: der Mandel-Tomaten-Dip als Aufstrich oder Gemüsedip ist super!

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

11 Bewertungen

Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.

Italienisches Obatzda

Italienisches Obatzda

24 Bewertungen

Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.

Crostini mit Thunfisch

Crostini mit Thunfisch

751 Bewertungen

Die Crostini mit Thunfisch schmecken hervorragend als Vorspeise und bilden den idealen Auftakt für einen italienischen Abend. Ein tolles Rezept!

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

53 Bewertungen

Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.

Anchovibutter

Anchovibutter

11 Bewertungen

Eine leichte Butter mit salzigen Anchovis fein abgeschmeckt. Das verfeinerte Butterrezept, dass super als Brotaufstrich oder zum Fleisch passt.

BELIEBTESTE REZEPTE