Kalte Speisen Rezepte - Kochen für Gäste, Nuss, Vegan

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Nuss [X], Vegan [X]

Rezepte weiter einschränken:

Gesund (5), Einfach (5), Aufstrich (3), Dinner for Two (3), Bio (3), Leichte Rezepte (3), Saucen & Dips (3), Salat (3), Pesto (2), Apero-Vorspeisen (2), Billige & Preiswert (2), Znüni - Zvieri (2), Picknick (2), Vollwert (2), Kinderrezepte (2), Rohkost (2), Beilage (2), Brainfood (2), Singles (2), Vegetarisch (2)

weitere Einschränkungen...

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Randen-Mousse

Randen-Mousse

485 Bewertungen

Ein einfaches, ganz schnell zubereitetes Aufstrichrezept mit gesunden Randen ist würzig abgechmeckt und passt super zu Brot oder Gemüsesticks.

Pink-Aufstrich

Pink-Aufstrich

64 Bewertungen

Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.

Nüsslisalat mit Fenchelstreifen

Nüsslisalat mit Fenchelstreifen

41 Bewertungen

Ein Nüsslisalat mit Fenchelstreifen als Vorspeise ist ein idealer Appetitanreger. Ein einfaches Rezept, dass Sie ausprobieren sollten!

Mandelpesto mit Basilikum

Mandelpesto mit Basilikum

234 Bewertungen

Das feine Rezept für ein Mandelpesto mit Basilikum ist schnell zubereitet, vegan und cholesterinfrei.

Mandel-Tomaten-Dip vegan

Mandel-Tomaten-Dip vegan

98 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, ganz ohne tierische Zutaten: der Mandel-Tomaten-Dip als Aufstrich oder Gemüsedip ist super!

Grüne Cashewsauce für Salate

Grüne Cashewsauce für Salate

18 Bewertungen

Das Rezept für eine Grüne Cashewsauce für Salate wirkt auch ohne Sahne sahnig, ist vegan und schmeckt einfach nur köstlich!

BELIEBTESTE REZEPTE