Nüsslisalat mit Fenchelstreifen

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Fenchel |
---|---|---|
100 | g | Nüsslisalat |
Zutaten für das Dressing
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Essig |
4 | EL | Öl |
3 | TL | Hasselnüsse (gemahlen) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Fenchel waschen und die äusseren und oberen zähen Stellen entfernen. Das Gemüse in Streifen schneiden. Den Nüsslisalat waschen und die Blätter auseinanderzupfen.
- In einer kleinen Schüssel die Zutaten für das Dressing gut vermischen.
- Das Gemüse und den Salat in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten und die Salatsauce darübergiessen.
Nährwert pro Portion
102
10,59 g
0,56 g
0,95 g
User Kommentare