Nüsslisalat mit Fenchelstreifen
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Fenchel |
|---|---|---|
| 100 | g | Nüsslisalat |
Zutaten für das Dressing
| 1 | Prise | Salz |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Essig |
| 4 | EL | Öl |
| 3 | TL | Hasselnüsse (gemahlen) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Fenchel waschen und die äusseren und oberen zähen Stellen entfernen. Das Gemüse in Streifen schneiden. Den Nüsslisalat waschen und die Blätter auseinanderzupfen.
- In einer kleinen Schüssel die Zutaten für das Dressing gut vermischen.
- Das Gemüse und den Salat in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten und die Salatsauce darübergiessen.
Nährwert pro Portion
102
10,59 g
0,56 g
0,95 g
User Kommentare