Nüsslisalat mit Fenchelstreifen
Ein Nüsslisalat mit Fenchelstreifen als Vorspeise ist ein idealer Appetitanreger. Ein einfaches Rezept, dass Sie ausprobieren sollten!
Bewertung: Ø 4,1 (41 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Fenchel waschen und die äusseren und oberen zähen Stellen entfernen. Das Gemüse in Streifen schneiden. Den Nüsslisalat waschen und die Blätter auseinanderzupfen.
- In einer kleinen Schüssel die Zutaten für das Dressing gut vermischen.
- Das Gemüse und den Salat in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten und die Salatsauce darübergiessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare