Pfiffiger Kartoffel-Risotto
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Billige & Preiswert (9), Schweiz (8), Leichte Rezepte (7), Herbst (7), Käse (6), Gesund (6), Kinderrezepte (6), Kochen für Gäste (6), Beilage (5), Sommer (5), Bratpfanne (5), Geheimrezepte (4), Dinner for Two (3), Schnelle Rezepte (3), Braten (3), Gemüse (3), Trennkost (3), Aargau (2), Rösti (2), Blumenkohl (2)
Frühling (2), Spinat (2), Grundrezepte (2), Wein (2), Vollwert (2), Singles (2)
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.