Kartoffel-Kokosnuss-Raita
Raita wird als Beilage zu diversen indischen Gerichten wie Curry, Dal, süss-pikantem und sauer eingelegtem Gemüse oder indischem Brot genossen.
Billige & Preiswert (9), Kochen für Gäste (8), Picknick (7), Beilage (7), Apero-Vorspeisen (7), Vegetarisch (6), Kartoffelsalat (5), Partyrezepte (5), Sommer (5), Dinner for Two (5), Frühling (4), Zwiebel (4), Salat (4), Gesund (3), Schnelle Rezepte (3), Schweiz (3), Singles (3), Snacks (3), Leichte Rezepte (3), Brunch (2)
Sommersalate (2), Gurken (2), Ei Rezepte (2), Kalorienarm (2), Büro (2), Zmorge (2), Suppe (2), Vegan (2), Laktosefrei (2), Dünsten (2), Diät (2), Herbst (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fettarm (2), joghurt (2)
Raita wird als Beilage zu diversen indischen Gerichten wie Curry, Dal, süss-pikantem und sauer eingelegtem Gemüse oder indischem Brot genossen.
Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!
Ein deftiger Salat mit feinem Roastbeef an Zwiebeln, Kartoffeln und einer leichten Sauce. Das Salat-Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das vitaminreiche Rezept für die Rohkost Spaghetti mit Cashewsauce wird mit frischem Gemüse, Orangen, Knoblauch und Macademianüssen zubereitet!