Aargauer Rösti
Was die Aargauer von den anderen Rezepten unterscheidet, sind die Zwiebeln, die der Rösti einen zusätzliche Würze verleihen.
Omas Küche (10), Billige & Preiswert (8), Einfach (8), Herbst (7), Hauptspeise (7), Leichte Rezepte (6), Rösti (5), Schnelle Rezepte (5), Käse (5), Vegetarisch (5), Gesund (4), Bratpfanne (4), Beilage (4), Gemüse (3), Braten (2), Nudeln (2), Trennkost (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Kinderrezepte (2), Kochen für Gäste (2)
Was die Aargauer von den anderen Rezepten unterscheidet, sind die Zwiebeln, die der Rösti einen zusätzliche Würze verleihen.
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.
Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.