Treberwurst Tarte
Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.
Hauptspeise (35), Omas Küche (33), Kochen für Gäste (32), Gesund (17), Herbst (16), Leichte Rezepte (16), Käse (14), Gemüse (13), Einfach (12), Braten (12), Fleisch (12), Winter (10), Bratpfanne (9), Billige & Preiswert (9), Weihnachten (8), Vegetarisch (8), Schweinefleisch (8), Kohlenhydrate Rezepte (7), Beilage (7), Sommer (6)
Silvester (6), Frühling (6), Dinner for Two (6), Backrezepte (5), Wein (5), Rösti (4), Dünsten (4), Bio (4), Eintopf (3), Gewürznelken (3), Voressen (3), Birnen (3), Kinderrezepte (3), Graubünden (3), Diät (3), Partyrezepte (3), Trennkost (3), Apfel (3), Wallis (3), Suppe (3), Niedergaren (3), Kalorienarm (3), Schnelle Rezepte (3), Lamm (2), Vollwert (2), Laktosefrei (2), Bern (2), Maroni (2), Auflauf (2), Apero-Vorspeisen (2), Schwyz (2), Zucchetti (2), Spinat (2), Scharfe Rezepte (2), Schweinsvoressen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Dill (2), Krautstiel (2), Thurgau (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Bohnenkraut (2), Brunch (2), Grundrezepte (2), Tessin (2), Nudeln (2), Rüebli (2), Rindfleisch (2), Majoran (2), Innereien (2)
Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.