Ofen-Omelette
Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.
Sommer (10), Kochen für Gäste (9), Einfach (8), Schweiz (7), Billige & Preiswert (6), Herbst (6), Leichte Rezepte (5), Omas Küche (5), Käse (5), Beilage (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Zwiebel (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Abendessen (3), Kartoffelsalat (3), Gesund (3), Geheimrezepte (3), Italien (3), Picknick (3), Diät (3)
Salat (3), Tomaten (3), Braten (3), Partyrezepte (3), Kinderrezepte (3), Apero-Vorspeisen (2), Singles (2), Spargel (2), Kalorienarm (2), Nudeln (2), Trennkost (2), Sommersalate (2), Vollwert (2)
Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Eine neue Inspiration für ein leichtes Rezept, genannt Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat, wirkt sehr erfrischend bei heissen Tagen.