Stupfete
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Einfach (48), Hauptspeise (45), Billige & Preiswert (44), Beilage (39), Leichte Rezepte (35), Kochen für Gäste (33), Omas Küche (32), Käse (29), Gesund (28), Herbst (25), Sommer (20), Apero-Vorspeisen (15), Frühling (14), Kinderrezepte (14), Gemüse (13), Braten (13), Dinner for Two (12), Kohlenhydrate Rezepte (12), Bio (12), Neutrale Basische Rezepte (12)
Trennkost (12), Bratpfanne (11), Diät (11), Kalorienarm (11), Singles (10), Schnelle Rezepte (10), Partyrezepte (10), Zwiebel (10), Suppe (9), Picknick (8), Geheimrezepte (8), Grundrezepte (8), Kartoffelsalat (7), Fettarm (7), Winter (7), Cremesuppen (7), Tomaten (7), Kalte Speisen (6), Dünsten (6), Salat (6), Abendessen (6), Brunch (5), Grillieren (5), Nudeln (5), Auflauf (5), Rösti (5), Aargau (5), stock-puree (5), Fructosefrei (5), Pilze (4), Brainfood (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Spinat (4), Peterli (4), Rüebli (4), Knoblauch (4), Peperoni (4), Zucchetti (4), Sommersalate (4), Thurgau (4), Lauch (4), Apfel (3), Wallis (3), Majoran (3), Graubünden (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Vollwert (3), Niedergaren (3), Wintersalate (3), Cholesterinarm (3), Laktosefrei (3), Weihnachten (2), Gurken (2), Avocado (2), Hörnli (2), Levante (2), Feta (2), Blumenkohl (2), Eiweiss Rezepte (2), Fastenzeit (2), Italien (2), Krautstiel (2), Nidwalden (2), Diabetiker (2), Obwalden (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Raclette (2), Kürbis (2), Vegan (2), Scharfe Rezepte (2), Nuss (2), Wein (2), Bohnenkraut (2), Tapas (2), Silvester (2), Fisch (2), Naturrezepte (2), Rosenkohl (2)
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Die Kartoffeln mit Käse sind eine herzhafte und geschmackvolle Beilage zu Gegrilltem oder anderen Fleischgerichten.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Ein wunderbares Rezept aus der Schweiz ist die Walliser Cholera. Der Kartoffel-Lauch-Kuchen schmeckt himmlisch.
Eine neue Inspiration für ein leichtes Rezept, genannt Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat, wirkt sehr erfrischend bei heissen Tagen.