Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Kochen für Gäste (31), Billige & Preiswert (24), Hauptspeise (19), Dinner for Two (18), Singles (18), Leichte Rezepte (17), Apero-Vorspeisen (16), Einfach (15), Vegetarisch (14), Beilage (14), Herbst (12), Neutrale Basische Rezepte (12), Winter (10), Dünsten (10), Fleisch (8), Kalorienarm (7), Suppe (7), Omas Küche (6), Brunch (6), Peperoni (6)
Rüebli (6), Gesund (5), Sommer (5), Chili (5), Eintopf (5), Fisch (5), Schweiz (5), Zmorge (5), Picknick (5), Abendessen (5), Curry (4), Snacks (3), Käse (3), Zucchetti (3), Fettarm (3), Bratpfanne (3), Omelette (3), Schweinefleisch (3), joghurt (3), Partyrezepte (3), Ingwer (3), Lorbeer (3), Frühling (3), Scharfe Rezepte (3), Nuss (3), Deutschland (3), Fingerfood (2), Kinderrezepte (2), Ei Rezepte (2), Peterli (2), Oregano (2), Cremesuppen (2), Champignon (2), Spanien (2), Mexico (2), Gemüse (2), Gulasch (2), Wein (2), Schwarzwurzel (2), Asien (2), Pilze (2), Gewürznelken (2)
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Gemüseragout mit Joghurtminze wird in der Pfanne zubereitet und schmeckt erfrischend!
Das Schweizer Rezept für leckere Schweinsrippli mit Speck und Bratkartoffeln werden mit feinen Kräutern und Zwiebeln zubereitet.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!