Kartoffelbrei mit Putenfleisch
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Salatgurken |
|---|---|---|
| 300 | g | Kartoffeln |
| 100 | g | Putenbrustfilet |
| 0.33 | l | Pfefferminztee |
| 2 | EL | Rapsöl |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gurke waschen, schälen, entkernen und schneiden.
- Die Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden.
- Die Putenbrust vorsichtig waschen, abtupfen und in kleine Scheibchen schneiden.
- Den Tee in einen Topf füllen und die Kartoffeln sowie das Fleisch beimischen.
- Auf kleiner Flamme alles köcheln lassen bis alle Zutaten weich sind.
- Abschliessend kommen die Gurken hinzu und alles pürieren.
- Abkühlen lassen und mit Öl verfeinern.
Nährwert pro Portion
139
5,56 g
8,22 g
14,70 g
User Kommentare