Kartoffelbrei mit Putenfleisch

Ein Kartoffelbrei mit Putenfleisch ist geschmackvoll, bekömmlich und einfach in der Zubereitung.

25 Minuten

Bewertung: Ø 3,5 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Kartoffeln
0.33 l Pfefferminztee
100 g Putenbrustfilet
2 EL Rapsöl
1 Stk Salatgurken
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Gurke waschen, schälen, entkernen und schneiden.
  2. Die Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden.
  3. Die Putenbrust vorsichtig waschen, abtupfen und in kleine Scheibchen schneiden.
  4. Den Tee in einen Topf füllen und die Kartoffeln sowie das Fleisch beimischen.
  5. Auf kleiner Flamme alles köcheln lassen bis alle Zutaten weich sind.
  6. Abschliessend kommen die Gurken hinzu und alles pürieren.
  7. Abkühlen lassen und mit Öl verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Griessbrei mit Trauben

Griessbrei mit Trauben

Ein Griessbrei mit Trauben ist geschmackvoll, bekömmlich und enthält viele Vitamine und Nährstoffe.

Griess mit Kürbis

Griess mit Kürbis

Das Rezept für Griess mit Kürbis ist einfach, schnell und vitaminreich.

Erbsen-Kartoffelbrei

Erbsen-Kartoffelbrei

Der Erbsen-Kartoffelbrei wird mit frischen Erbsen auf den Tisch gebracht. Das Rezept wird durch den verwendeten Sesam zu etwas Besonderem.

Haferflockenbrei

Haferflockenbrei

Der Vitamin C-reiche Haferflockenbrei schmeckt Baby ab dem 7. Monat. Bei diesem gesunden Rezept werden Vollkorngetreideflocken verwendet.

Rüebli-Püree

Rüebli-Püree

Dieses feine Püree kann sowohl von Ihnen, als auch von Ihrem Kleinen genossen werden! Ein vitaminreiches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE