Kartoffelbrei mit Putenfleisch

Ein Kartoffelbrei mit Putenfleisch ist geschmackvoll, bekömmlich und einfach in der Zubereitung.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,5 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Salatgurken
300 g Kartoffeln
100 g Putenbrustfilet
0.33 l Pfefferminztee
2 EL Rapsöl

Zeit

25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Gurke waschen, schälen, entkernen und schneiden.
  2. Die Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden.
  3. Die Putenbrust vorsichtig waschen, abtupfen und in kleine Scheibchen schneiden.
  4. Den Tee in einen Topf füllen und die Kartoffeln sowie das Fleisch beimischen.
  5. Auf kleiner Flamme alles köcheln lassen bis alle Zutaten weich sind.
  6. Abschliessend kommen die Gurken hinzu und alles pürieren.
  7. Abkühlen lassen und mit Öl verfeinern.

Nährwert pro Portion

kcal
139
Fett
5,56 g
Eiweiß
8,22 g
Kohlenhydrate
14,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Broccoli-Getreide-Brei

BROCCOLI-GETREIDE-BREI

Mit Gemüse und Haferflocken zubereitet schmeckt der Broccoli-Getreide-Brei den Kleinen und ist auch noch gesund. Ein Rezept für Babys ab 7 Monate.

Kürbisbrei mit Reis

KÜRBISBREI MIT REIS

Ein Kürbisbrei mit Reis ist eine perfekte und schnelle Mahlzeit für ihr Kind.

Zucchettipüree

ZUCCHETTIPÜREE

Dieses Rezept für Zucchettipüree bietet eine schöne Abwechslung zu der herkömmlichen Variante, da es mit Kerbel aufgepeppt wird.

Maisbrei mit Rüebli

MAISBREI MIT RÜEBLI

Ein Maisbrei mit Rüebli ist bekömmlich, vitaminreich und schmackhaft.

Apfel-Holunder-Mus

APFEL-HOLUNDER-MUS

Ein Apfel-Holunder-Mus ist eine kalorienarme, vitaminreiche und erfrischende Nachspeise. Kinder lieben das Rezept.

Babybrei mit Fenchel

BABYBREI MIT FENCHEL

Ab dem 5. Monat ist der Babybrei mit Fenchel für Ihren Wonneproppen geeignet. Ein super Rezept mit Kartoffeln und Haferflocken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE