Kaviar-Rüebli
Für den Osterbrunch eignen sich unsere Kaviar-Rüebli ideal. Diese sind auch einfach zubereitet.
Foto elena.hramova / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,9 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
6 |
EL |
Butter
|
150 |
g |
Kaviar, rot
|
50 |
g |
Nüsslisalat
|
4 |
Schb |
Toastbrot
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Toastbrot-Scheiben im Toaster kross toasten und danach jeweils mit Butter bestreichen - quer halbieren.
- Nun die Brot-Dreiecke auf einer Servierplatte oder einem Teller platzieren und mittig den roten Kaviar schön - wie eine Rüebli - verteilen.
- Jeweils mit etwas Nüssler oberhalb als Rüebligrün dekorieren.
- Bis zum Servieren kalt stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Osterlamm ist eine altbewährte, klassische und einfache Nachspeise zu Ostern. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.
Eine süsse Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Der tolle Russenzopf schmeckt einfach traumhaft und darf auf keiner Ostertafel fehlen.
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
In Italien wird zu Ostern das traditionelle Gebäck Colomba Pasquale, übersetzt Ostertaube, gereicht.
Ein schönes Mitbringsel zum Osterfest, oder aber auch eine Köstlichkeit für das Osterbrunchbuffet ist das Rezept für den Osterkranz mit buntem Ei.
Ein Flambiertes Kaninchenragout an Senfsauce ist ein traditionelles Rezept aus der Schweiz.
User Kommentare