Kaviar-Rüebli

Für den Osterbrunch eignen sich unsere Kaviar-Rüebli ideal. Diese sind auch einfach zubereitet.

Kaviar-Rüebli
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,9 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 EL Butter
150 g Kaviar, rot
50 g Nüsslisalat
4 Schb Toastbrot
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Toastbrot-Scheiben im Toaster kross toasten und danach jeweils mit Butter bestreichen - quer halbieren.
  2. Nun die Brot-Dreiecke auf einer Servierplatte oder einem Teller platzieren und mittig den roten Kaviar schön - wie eine Rüebli - verteilen.
  3. Jeweils mit etwas Nüssler oberhalb als Rüebligrün dekorieren.
  4. Bis zum Servieren kalt stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Osterlamm

Osterlamm

Ein Osterlamm ist eine altbewährte, klassische und einfache Nachspeise zu Ostern. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.

Russenzopf

Russenzopf

Eine süsse Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Der tolle Russenzopf schmeckt einfach traumhaft und darf auf keiner Ostertafel fehlen.

Ostertaube - Colomba

Ostertaube - Colomba

In Italien wird zu Ostern das traditionelle Gebäck Colomba Pasquale, übersetzt Ostertaube, gereicht.

Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Osterkranz mit buntem Ei

Osterkranz mit buntem Ei

Ein schönes Mitbringsel zum Osterfest, oder aber auch eine Köstlichkeit für das Osterbrunchbuffet ist das Rezept für den Osterkranz mit buntem Ei.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE