Kaviar-Rüebli

Für den Osterbrunch eignen sich unsere Kaviar-Rüebli ideal. Diese sind auch einfach zubereitet.

Kaviar-Rüebli Foto elena.hramova / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,9 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Toastbrot
6 EL Butter
50 g Nüsslisalat
150 g Kaviar, rot

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Toastbrot-Scheiben im Toaster kross toasten und danach jeweils mit Butter bestreichen - quer halbieren.
  2. Nun die Brot-Dreiecke auf einer Servierplatte oder einem Teller platzieren und mittig den roten Kaviar schön - wie eine Rüebli - verteilen.
  3. Jeweils mit etwas Nüssler oberhalb als Rüebligrün dekorieren.
  4. Bis zum Servieren kalt stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
290
Fett
23,31 g
Eiweiß
9,57 g
Kohlenhydrate
11,93 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schweizer Osterchüechli - Osterflädli

SCHWEIZER OSTERCHÜECHLI - OSTERFLÄDLI

Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.

Kaninchenragout an Congnacsauce

KANINCHENRAGOUT AN CONGNACSAUCE

Das feine Schweizer Rezept für ein Kaninchenragout an Congnacsauce enthält Senf, Wein und Lorbeer.

Osterkuchen mit Früchten

OSTERKUCHEN MIT FRÜCHTEN

Der saftige Osterkuchen mit Früchten ist sehr lecker und einfach zu machen. Ein unwiderstehliches Rezept für die Osterkaffeetafel.

Osterbrot

OSTERBROT

Osterbrot ist sehr traditionell und wird mit Fleisch und Eiern gegessen. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Lammhüftli mit Weinsauce

LAMMHÜFTLI MIT WEINSAUCE

Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!

Blätterteigmuffins mit Puddingcreme

BLÄTTERTEIGMUFFINS MIT PUDDINGCREME

Das feine Schweizer Rezept Blätterteigmuffins mit Puddingcreme mit Himbeeren wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt sehr fein!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE