Osterlamm
Bewertung: Ø 4,1 (126 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
5 | EL | Brösmeli |
---|---|---|
3 | Stk | kleine Eier |
50 | g | Kokosraspel |
125 | g | Margarine (weiche) |
1 | Prise | Puderzucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Vanillezucker |
100 | g | Weizenmehl |
1 | Schuss | Zitrone |
125 | g | Zucker |
Zubereitung
- Die Backform für das Lamm einfetten und mit Brösmeli bestreuen.
- In einer Pfanne Kokosflocken rösten und abkühlen lassen.
- Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier nach und nach einrühren, Zitrone dazu, das Mehl langsam unterrühren und die Kokosflocken unterheben.
- Masse in die Lammform einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 40 Minuten backen.
- Das Lamm noch in der Form kurz abkühlen lassen und erst dann rausgeben. Vor dem Servieren das Lamm mit Puderzucker bestreuen.
User Kommentare