Osterlamm
Zutaten für 1 Portion
| 125 | g | Margarine (weiche) |
|---|---|---|
| 125 | g | Zucker |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 50 | g | Kokosraspel |
| 3 | Stk | kleine Eier |
| 100 | g | Weizenmehl |
| 1 | Schuss | Zitrone |
| 5 | EL | Brösmeli |
| 1 | Prise | Puderzucker |
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Backform für das Lamm einfetten und mit Brösmeli bestreuen.
- In einer Pfanne Kokosflocken rösten und abkühlen lassen.
- Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier nach und nach einrühren, Zitrone dazu, das Mehl langsam unterrühren und die Kokosflocken unterheben.
- Masse in die Lammform einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 40 Minuten backen.
- Das Lamm noch in der Form kurz abkühlen lassen und erst dann rausgeben. Vor dem Servieren das Lamm mit Puderzucker bestreuen.
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