Osterlamm

Zutaten für 1 Portion
125 | g | Margarine (weiche) |
---|---|---|
125 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Kokosraspel |
3 | Stk | kleine Eier |
100 | g | Weizenmehl |
1 | Schuss | Zitrone |
5 | EL | Brösmeli |
1 | Prise | Puderzucker |
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Backform für das Lamm einfetten und mit Brösmeli bestreuen.
- In einer Pfanne Kokosflocken rösten und abkühlen lassen.
- Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier nach und nach einrühren, Zitrone dazu, das Mehl langsam unterrühren und die Kokosflocken unterheben.
- Masse in die Lammform einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 40 Minuten backen.
- Das Lamm noch in der Form kurz abkühlen lassen und erst dann rausgeben. Vor dem Servieren das Lamm mit Puderzucker bestreuen.
User Kommentare