Osterlamm

Ein Osterlamm ist eine altbewährte, klassische und einfache Nachspeise zu Ostern. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.

Osterlamm
70 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (155 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

5 EL Brösmeli
3 Stk kleine Eier
50 g Kokosraspel
125 g Margarine (weiche)
1 Prise Puderzucker
1 Prise Salz
1 Pk Vanillezucker
100 g Weizenmehl
1 Schuss Zitrone
125 g Zucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Backform für das Lamm einfetten und mit Brösmeli bestreuen.
  2. In einer Pfanne Kokosflocken rösten und abkühlen lassen.
  3. Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier nach und nach einrühren, Zitrone dazu, das Mehl langsam unterrühren und die Kokosflocken unterheben.
  4. Masse in die Lammform einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 40 Minuten backen.
  5. Das Lamm noch in der Form kurz abkühlen lassen und erst dann rausgeben. Vor dem Servieren das Lamm mit Puderzucker bestreuen.

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