Tessiner Minestra
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Omas Küche (4), Süssspeisen (4), Dessert (4), Gesund (3), Kochen für Gäste (3), Backrezepte (3), Kleingebäck (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Weihnachten (2), Nuss (2), Geheimrezepte (2), Fingerfood (2), Sommer (2)
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Ein rasches Rezept, das Gross und Klein eine Gaumenfreude bereitet. Das süsse Apfelkompott schmeckt warm und kalt einfach köstlich.
Ein einfaches, rasches Rezept für ein delikates Dessert finden Sie hier. Die Joghurt Muffins werden Gross und Klein schmecken.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.