Joghurt-Muffins
Zutaten für 25 Portionen
| 300 | g | Margarine |
|---|---|---|
| 5 | Stk | Eier |
| 400 | g | Zucker |
| 450 | g | Mehl |
| 1 | Pk | Backpulver |
| 4 | TL | Zimt |
| 2 | Msp | Nelken |
| 3 | EL | Kakao |
| 350 | g | Naturjoghurt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180° vorheitzen und die Muffinformen bereit stellen.
- Die Eier mit Margarine und Zucker zu einer glatten Masse schlagen.
- Anschliessend das Mehl mit Zimt, Nelken und Kakao unter die Eiermasse rühren. Das Joghurt und Backpulver unterrühren.
- Die Masse zur Hälfte in die Formen füllen und für 20 Minuten im Ofen backen lassen.
User Kommentare