![EM-WM-Spiesse](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
EM-WM-Spiesse
Auf der Suche nach einem tollen Partyrezept für Ihren Fussballabend? Mit den Spiessli in unseren Nationalfarben finden Sie bestimmt das Richtige.
Leichte Rezepte (12), Käse (11), Einfach (11), Kochen für Gäste (10), Gesund (8), Beilage (7), Vegetarisch (7), Billige & Preiswert (6), Geheimrezepte (6), Omas Küche (6), Hauptspeise (6), Fingerfood (4), Sommer (4), Diät (4), Herbst (4), Fettarm (4), Brunch (3), Obwalden (3), Dinner for Two (3), Backrezepte (3)
Abendessen (3), Dünsten (3), Bratpfanne (3), Partyrezepte (2), Kürbis (2), Salat (2), Kalorienarm (2), Suppe (2), Frühling (2), Salzgebäck (2), Rüebli (2), Bio (2), Obst (2), Cremesuppen (2), Braten (2), Tomaten (2), Apfel (2), Ostern (2), Schnelle Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Auf der Suche nach einem tollen Partyrezept für Ihren Fussballabend? Mit den Spiessli in unseren Nationalfarben finden Sie bestimmt das Richtige.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Die Spinatrolle mit Frischkäse ist ein feines Rezept für Zwischendurch und ist sogar leicht zubereitet.