Schoko-Osternester
Die Kombination von Schokolade und Kokos schmeckt immer gut. Schoko-Osternester ist ein Rezept, das auch Kinder zubereiten können.
Kochen für Gäste (4), Backrezepte (4), Süssspeisen (4), Partyrezepte (3), Kleingebäck (3), Geheimrezepte (3), Dessert (3), Picknick (2), Käse (2), Kuchen (2), Geburtstag (2), Schokolade (2)
Die Kombination von Schokolade und Kokos schmeckt immer gut. Schoko-Osternester ist ein Rezept, das auch Kinder zubereiten können.
Ein schönes Mitbringsel zum Osterfest, oder aber auch eine Köstlichkeit für das Osterbrunchbuffet ist das Rezept für den Osterkranz mit buntem Ei.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das feine Schweizer Rezept für Griessmuffins mit Mandeln wird vor allem zu Ostern gebacken und enthält Sultaninen.
Das Rezept für Cake Pops sind für Kinder Augen eine wahre Freude. Auf Lollypop Sticks werden Kuchenbällchen mit Glasur zum Highlight.
Süsse, gelbe Cake-Pops-Kücken, die nicht nur die Kleinen an Ostern verzücken werden. Das gelungene Osterrezept für ein perfektes Dessert.