Schoko-Osternester
Bewertung: Ø 3,9 (110 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
12 | Stk | Dragee-Ostereier |
---|---|---|
120 | g | Kokosraspel |
3 | EL | Milch |
60 | g | Vollmilchschokolade |
1 | EL | Wasser |
Zubereitung
- Schokolade in Stücke brechen und mit Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Die Mikrowelle zunächst auf 30 Sekunden einstellen. Umrühren und nochmal 30 Sekunden auf 360 W stellen (wiederholen, bis die Schokolade geschmolzen ist).
- Gut durchrühren, bis die Schokolade schön glänzt. Kokosraspel dazugeben und gut verrühren. So viel Milch zugeben, bis sich die Masse gut formen lässt.
- 1 großen Teller mit Backpapier auslegen. Nester formen und auf den Teller legen. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
- Die Nester vom Backpapier lösen, auf 4 Teller verteilen und mit bunten Dragee-Ostereiern füllen.
User Kommentare