Schoko-Osternester

Die Kombination von Schokolade und Kokos schmeckt immer gut. Schoko-Osternester ist ein Rezept, das auch Kinder zubereiten können.

Schoko-Osternester

Bewertung: Ø 3,8 (60 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Dragee-Ostereier
120 g Kokosraspel
3 EL Milch
60 g Vollmilchschokolade
1 EL Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schokolade in Stücke brechen und mit Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Die Mikrowelle zunächst auf 30 Sekunden einstellen. Umrühren und nochmal 30 Sekunden auf 360 W stellen (wiederholen, bis die Schokolade geschmolzen ist).
  2. Gut durchrühren, bis die Schokolade schön glänzt. Kokosraspel dazugeben und gut verrühren. So viel Milch zugeben, bis sich die Masse gut formen lässt.
  3. 1 großen Teller mit Backpapier auslegen. Nester formen und auf den Teller legen. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
  4. Die Nester vom Backpapier lösen, auf 4 Teller verteilen und mit bunten Dragee-Ostereiern füllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsequiche

Käsequiche

Mit der Mikrowelle gekocht ist die leckere Käsequiche in einer guten halben Stunde fertig. Ein Rezept ganz ohne Fleisch.

Hähnchenbrust mit Parmesanbutter

Hähnchenbrust mit Parmesanbutter

Hähnchenbrust mit Parmesan schmeckt mit Reis und Spinat serviert unübertroffen gut. Das schnelle Rezept ist in 15 Minuten auf dem Tisch.

Tassenkuchen ohne Ei

Tassenkuchen ohne Ei

Dieses einfache Tassenkuchenrezept wird ganz ohne Ei zubereitet und kann problemlos zu einem kleinen, feinen Kuchen gezaubert werden.

Vanille-Tassenkuchen

Vanille-Tassenkuchen

Ein kleiner Kuchen, der in diesem Rezept nur in einer Tasse gebacken wird und mit feiner Vanille gespickt ist.

Low Carb Tassenkuchen

Low Carb Tassenkuchen

Dieses Low Carb Tassenkuchen-Rezept wird in der Mikrowelle gebacken und ist kalorienärmer als gewöhnlicher Tassenkuchen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE