Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Billige & Preiswert (20), Herbst (20), Leichte Rezepte (19), Schweiz (19), Einfach (19), Kochen für Gäste (17), Geheimrezepte (16), Sommer (14), Dessert (14), Vegetarisch (13), Hauptspeise (11), Beilage (11), Süssspeisen (10), Brunch (9), Kartoffeln (9), Frühling (9), Singles (8), Dinner for Two (8), Braten (8), Gesunde Kinderrezepte (7)
Kalorienarm (6), Fettarm (6), Apfel (6), Backrezepte (6), Schnelle Rezepte (6), Bratpfanne (6), Znüni - Zvieri (6), Gemüse (5), Picknick (5), Partyrezepte (5), Winter (5), Kuchen (4), Apero-Vorspeisen (4), Grundrezepte (4), Fastenzeit (4), Tessin (4), Käse (4), Nuss (4), Schweinefleisch (3), Zwiebel (3), Maroni (3), Dünsten (3), Gewürznelken (3), Weihnachten (3), Suppe (3), Pilze (3), Fleisch (3), Tomaten (2), Hefeteig (2), Reis (2), stock-puree (2), Strudel (2), Trennkost (2), Büro (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Abendessen (2), Diät (2), Kürbis (2), Obst (2), Apfelkuchen (2), Vollwert (2), Rösti (2), Zmorge (2), Kirschen (2), Nudeln (2), Kompott (2), Diabetiker (2), Fingerfood (2), Glutenfrei (2), Griess (2), Täschli (2), Frühlingssuppen (2), Milch (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Schnitzel an Baumnusssauce mit Rucola ist ein echter Hit für alle Jahreszeiten.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.