Vanillezucker-Gipfeli
Vanillezucker-Gipfeli sind eigentlich zarte Guetzli, welche eine Gipfeliform haben. Das Rezept kann auch zur Weihnachtszeit zubereitet werden.
Brunch (3), Partyrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (2), Picknick (2), Winter (2), Kleingebäck (2), Büro (2), Znüni - Zvieri (2), Weihnachten (2), Billige & Preiswert (2), Schweiz (2), Snacks (2), Salzgebäck (2), Singles (2), Beilage (2), Geheimrezepte (2), Einfach (2), Dinner for Two (2)
Vanillezucker-Gipfeli sind eigentlich zarte Guetzli, welche eine Gipfeliform haben. Das Rezept kann auch zur Weihnachtszeit zubereitet werden.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.