Weihnachtlicher Nusskuss
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Süssspeisen (6), Dessert (5), Billige & Preiswert (4), Kochen für Gäste (3), Winter (3), Weihnachtsguetzli (3), Leichte Rezepte (2), Fingerfood (2), Weihnachtsgebäck (2), Kinderrezepte (2), Picknick (2), Pistazien (2), Snacks (2), Deutschland (2), Einfach (2), Weihnachten (2), Büro (2)
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Diese leckeren Trockenguetzli schmecken himmlisch. Eine bestechend einfache Kombination von Mandeln, Schokolade und Pistazien macht dieses Rezept aus.
Knusprige, kleine Nussecken die mit Espresso gespickt sind und ausgezeichnet zum Kaffee passen. Das einfache Gebäckrezept zum Nachbacken.
Köstliches und knuspriges Guetzlirezept mit Pistazien und Cranberries, dass zu jeder Saison gebacken und serviert werden kann.
Feine, würzige Makronen die mit kandiertem Ingwer ein spezielles Dessertrezept ergibt und besonders in der Winterzeit super schmeckt.
Feine Nussecken mit frischen Haselnüssen in Schokolade getaucht. Das simple Dessert-Rezept für die nussigen Ecken zum Kaffee.