Cranberry-Pistazien-Guetzli
Köstliches und knuspriges Guetzlirezept mit Pistazien und Cranberries, dass zu jeder Saison gebacken und serviert werden kann.
Bewertung: Ø 3,9 (16 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die weisse Schokolade fein reiben. Die Pistazien fein hacken und die Cranberries genauso klein schneiden.
- Die frische Butter mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen und die Eier nacheinander unter Rühren zufügen. Anschliessend die geriebene Schokolade, Rum, Pistazien, Cranberries und Rahm einrühren und zuletzt das Mehl vorsichtig unterheben.
- Aus dem fertigen Teig mithilfe von 2 Teelöffeln die Guetzli abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit genug Abstand. Das Ganze danach im Backofen bei 180°C für ca. 25 Minuten goldgelb backen. Anschliessend herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Beim Rezept für Schoko Crunchies können auch die Kinder mithelfen. Sie können mit weisser oder dunkler Schokolade gefertigt werden.
Diese feinen Guetzli duften himmlisch nach Orange und verleihen der Umgebung eine süsse, unwiederstehliche Backluft.
Kokosmakronen gehören der klassischen Liga der Weihnachtsgebäcke an. Das Rezept darf in keiner Sammlung fehlen.
Spitzbuben werden aus zarten Mürbteig hergestellt. Besonders beliebt ist dieses Rezept bei den Kindern.
Amerikanisch angehauchte Erdnussbutter Kekse. Das köstliche Guetzli, das zu jeder Jahreszeit passt und auch den Kindern schmeckt.
Kokos-Nussmakronen sind süss, kross und ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit.
User Kommentare