Windbeutel aus Brandteig
Windbeutel aus Brandteig mit feinem Rahm gefüllt schmeckt selbstgemacht noch besser und passt zu jeder Kinderparty.
Kalte Speisen [X]
Dessert (8), Kochen für Gäste (7), Süssspeisen (7), Backrezepte (6), Geburtstag (6), Kinderrezepte (5), Partyrezepte (5), Brunch (4), Ostern (4), Picknick (3), Aperogebäck (3), Schweiz (3), Muffins (3), Dinner for Two (3), Kuchen (3), Fingerfood (3), Billige & Preiswert (2), Muttertag (2), Nuss (2), Täschli (2)
Znüni - Zvieri (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Geheimrezepte (2)
Windbeutel aus Brandteig mit feinem Rahm gefüllt schmeckt selbstgemacht noch besser und passt zu jeder Kinderparty.
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.
Das saftige Rezept für Kürbismuffins mit Haselnüssen ist ein tolles Kinderrezept und schmeckt auch den Erwachsenen gut!
Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.
Das feine Schweizer Rezept für Griessmuffins mit Mandeln wird vor allem zu Ostern gebacken und enthält Sultaninen.
Das feine Rezept für eine Schweizer Basler Faschtewäie aus dem Kanton Basel dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür aber köstlich!
Mini-Wähen mit Honigmelonencreme schmecken himmlisch und passen vor allem sehr gut zu Kindergeburtstagen. Das Rezept wird aus wenigen Zutaten hergestellt.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!